sábado, 3 de maio de 2014

Cozinha Gourmet

A indústria conserveira de peixe portuguesa é o exemplo acabado de como a percepção que se tem dos produtos influencia o consumo.

Outrora encarada quase como comida de pessoas menos favorecidas e tendo quase desaparecido hoje as conservas são usadas por chefes de renome para elaborar pratos diferentes.IMG_0224
A mudança de imagem operada passando a ser encarada como produto gourmet foi o toque para a modernidade. E hoje são muito utilizadas para presentear quem se estima com um produto diferente do habitual.
Temos hoje coisas como
Truta fumada
Ovas de bacalhau
Carapaus, petingas e cavalas de escabeche,
Patés de truta com vinho do Porto, de ovas de pescada e de cavala.
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Venha e delicie-se.

E para uma refeição gourmet aconselhamos um vinho especial da casa Churchill’s. O Meio Queijo é uIMG_0234m vinho muito duriense com Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. 5 € a garrafa.

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