Aos monges se deve, entre muitos outros benefícios, os
melhores e mais afamados licores que se conhecem.
Desconhecedores das
chamadas “essências sintéticas” da indústria moderna, os monges cultivavam nos
seus viridiários as mais variadas plantas aromáticas, de que extraíam depois, por engenhosos, ainda que
rudimentares, processos de destilação, as finíssimas essências com que eram
preparados esses deliciosos néctares, tanats vezes imitados, mas nunca
igualados.
Os mesmos processos, mas naturalmente aperfeiçoados são
aplicados na elaboração do licor de Singeverga.
O Licor de Singeverga não é uma imitação de qualquer outro.
É um licor original preparado segundo uma fórmula nova, resultado de longas ,
pacientes e comprovadas experiências. É, além disso, o único licor em
Portugal genuinamente monástico, inteira
e exclusivamente preparado pelos monges, e por destilação directa de plantas
aromáticas.
É um licor que se impõe pela escrupulosa meticulosidade da
sua preparação, pelo seu finíssimo aroma e paladar delicadíssimo.
Sem comentários:
Enviar um comentário